EasyPay устанавливает комиссию 0% при оплате электронным кошельком

views 1 533

Внимание! Приятные новости!

На сайте easypay.ua и в приложениях EasyPay для iOS и Android при оплате электронным кошельком комиссия 0% на большинство услуги. Забудь о комиссии!

Оплачивай более 2000 услуг, используя электронный кошелек EasyPay. Пополнение кошелька в терминале — всего 5 грн. Пополнение кошелька на сайте на сумму меньше 500 грн — комиссия 5 грн, на сумму больше 500 грн — без комиссии.

Электронный кошелек EasyPay (Электронные деньги НПС «ПРОСТРАНСТВО», эмитированные АБ «УКРГАЗБАНК») — универсальный платежный инструмент, позволяющий хранить электронные деньги и проводить безналичные операции в интернете. E-кошелек доступен всем зарегистрированным пользователям EasyPay.

Чтобы оплачивать 2000+ услуг без комиссии, зарегистрируйся в системе EasyPay, добавь кошелек и используй его для оплаты услуг. Пополнять кошелек можно через терминал или перечислив средства с банковской карты. Пополнение кошелька, отныне, также всего 5 грн.

Важно: Комиссия 0% не распространяется на  финансовые услуги и пополнения мобильных счетов.

Финансовые услуги это:

  • переводы между картами (Visa, Mastercard);
  • пополнение счетов и карт банков (Банк ВТБ, Идея банк, Райффайзен Банк Аваль, МетаБанк, Банк ПУМБ, ТАСкомбанк, Банк Восток, УкрСиббанк, Универсал Банк, Альфа Банк)
  • адресные платежи по всем видам услуг (платежи в бюджет, Банки и страхование, Коммунальные платежи, IP телефония, Интернет и ТВ).

Обрати внимание, это не акция, а постоянный тариф. Отныне, всегда 0% при оплате e-кошельком и только 5 грн за его пополнение. С EasyPay выгодно!

16 comments

  1. Педро:

    Это совсем не выгодно. Большинство людей использует сайт для транзакций електронными деньгами, переводами на карту/с Карты, пополнение мобильных тел., а на эти все услуги комиссия остаётся, только теперь ещё и 5 грн. вам плати за пополнение вашего же кошелька! Абсурд)))

    • Customer Support EasyPay:

      Доброго дня. Ви як і раніше маєте можливість поповнювати гаманець на сайті від 500 грн без комісії. Умови поповнення було змінено тільки для терміналів.

      • Роман:

        Повна тупа брехня. Я поповнив електронний гаманець на суму 500 грн. Прийшло тільки 495 грн. Поповнював мобільний телефон на суму 35 грн і взяли комісію 1 грн. Сплачував за ОСББ 225 грн і взяло комісію 5 грн. Наглі брехуни!

        • Customer Support EasyPay:

          Доброго дня, Роман! Уточніть, будь ласка, як Ви здійснювали поповнення електронного гаманця на сайті або через термінал? Комісія 0% не розповсюджується на фінансові послуги та поповнення мобільних рахунків. Оплата послуг ОСББ — це адресний платіж.

          • Роман:

            Уточняю.
            Я сьогодні поповняв елекектронний гаманець на сумму 550 грн. через термінал №19305. Термінал зразу чесно сказав що комісія 5 грн. На чеку також було чесно сказано що отримано 550 грн. комісія 5грн. сума платежу 545 грн.
            Прийшла СМС поповнено на 545 грн.
            От і виходить що Ви брешете коли заявляєте що поповнення електронного гаманця без комісії.

            РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА.

            Не важко здогадатися чийого прогресу.

          • Customer Support EasyPay:

            Доброго дня, Роман! В статті вказано, що поповнення гаманця в терміналах з комісією 5 грн, оплата послуг на сайті easypay.ua з комісією 0%.

  2. Александр:

    Пользовался для пополнения мобильного счёта.
    Теперь 5 грн за пополнение кошелька и плюс комиссия.Конечно,стало выгодней (((

    • Customer Support EasyPay:

      Александр, вы можете пополнять кошелек на сайте без комиссии при сумме пополнения более 500 грн. В таком случаи стоимость пополнения мобильного счета для вас не поменяется, но появится возможность оплачивать другие услуги без комиссии.

  3. Виктор:

    Як поповнити картку Easypay Forward без комісії?

    • Customer Support EasyPay:

      Доброго дня! Поповнити картку EasyPay без комісії можна на сайті та в додатках easypay.ua — звичайним переказом з картки на картку.

  4. Клавдия:

    Не выгодно будет. Лучше я буду картой расплачиваться чем кошельком.

  5. Иван:

    Т.е. Коммунальные платежи остаются с комиссией при оплате с кошелька?

  6. Костя:

    Лучше сделайте не ограниченные платежи с кошелька на кошелек

  7. Костя:

    Сделай хоть с комиссией свыше 500 грн +5грн будет комиссия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *