Идея для малого бизнеса – платежные терминалы

views 39 131

Платежные терминалы самообслуживания используются для оплаты мобильной связи, коммунальных услуг, ТВ и интернета, банковских кредитов, пополнения электронных кошельков/кредитных карт и прочего. Владельцы такого бизнеса, получают доход от комиссии за оплату, а арендодатели, предоставляющие места для размещения – доход с 1 м2. и получают увеличение потока, как случайных, так и постоянных посетителей.

Открыть подобный бизнес легко. Достаточно приобрести один/несколько новых или бывших в употреблении платежных терминалов, установить в оживленном месте и периодически заниматься их обслуживанием.

Типичный платежный терминал состоит из металлического корпуса, сенсорного экрана, купюроприемника, термопринтера для печати чеков, системного блока с программным обеспечением EasyPay, GPRS модема с внешней антенной и источника бесперебойного питания.
Выгоднее всего расположить терминал в оживленном месте – в торговом/офисном центре, продуктовом магазине, супермаркете, остановке общественного транспорта, центре обслуживания абонентов или салон мобильной связи. С арендатором помещения заключается договор аренды на место площадью порядка 1 кв.м. Все, что кроме этого нужно — розетка 220В и покрытие GPRS или 3G любого оператора – Vodafone, Lifecell или Kyivstar.

Расходы на развитие терминального бизнеса состоят из аренды места под терминал, покупки терминала, оплаты платежной системе за предоставление услуг, платы за электроэнергию и GPRS-связь. При интенсивной работе бизнеса, окупаемость терминала составляет от 6 месяцев.

Бизнес будет развиваться успешно, если сеть терминалов, к которой вы подключитесь, имеет большой опыт стабильной работы, предлагает плательщикам большое количество сервисов на выгодных условиях оплаты, обеспечивает качественную техническую поддержку, постоянное совершенствование программного обеспечения и гарантирует правовую защищенность бизнеса.

Ведение бизнеса платежных терминалов не требует от предпринимателя-партнера лицензирования и получения специальных разрешений, при этом приносит стабильный и высокий доход.

Для заказа детальной консультации эксперта по терминальному бизнесу оставляйте заявку:

 

11 comments

  1. Роман:

    Доброго дня! Хочу встановити в торговому залі магазину платіжний термінал для внесення клієнтами готівки на наш розрахунковий рахунок за придбані товари. Касовий апарат не використовується, Що для цього потрібно зробити? Укласти з вами договір на обслуговування, чи з банком, чи інші шляхи?

    • Customer Support EasyPay:

      Романе, передали вашу емеил-адресу коллегам. Вони сьогодні зв’яжуться з Вами для наданя інформації.
      Поки що Ви можете почитати деталі співпраці з нами на сайті http://easysoft.ua

  2. Катерина:

    Доброго дня, хочемо встановити даний термінал у себе в магазині, що для цього потрібно?

  3. Іван:

    Доброго дня.мене цікавить скільки термінал споживає ел.енергії?і яка орендна плата?

    • Customer Support EasyPay:

      Доброго дня! Вкажіть, будь ласка, ваш мобільний наші спеціалісти зв’яжуться з вами.

  4. Євген:

    Доброго дня. Ви працюєте лише з поповненням рахунуів мобільних телефонів чи з поповненням карток (рахунків) банків також? Дякую.

    • Customer Support EasyPay:

      Доброго дня! Приймаємо оплати мобільних рахунків і поповнення карток, а також ще 2000 послуг (мобільні оператори, інтернет провайдери, комунальні підприємства, грошові перекази, платежі в бюджет). Залишайте свій номер і наш менеджер зв’яжеться з вами.

  5. кот:

    Вас не хватает в Молдове. У них есть сеть терминалов RunPay, было бы здорово усилить северу влияния. И комиссии нормальные при пополнении ~15%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *