Как выбрать систему оплаты для интернет-магазина

views 119

Интернет-торговля достигает своего пика. По данным Eurostat, в Европейском Союзе на сегмент онлайн-торговли приходится более 15% всех розничных продаж. AliExpress и Amazon уже давно покорили мир, всё больше пользователей предпочитают совершать покупки онлайн, а до конца 2018 года общий объем продаж интернет-магазинов во всем мире, по прогнозам, должен достичь отметки в 2 триллиона долларов США. Просто вдумайтесь в эту цифру! И тенденция нарастает.

Тем больше задач у бизнеса и интернет-продавцов. Владельцы интернет-магазинов стоят перед выбором какую систему оплаты выбрать для интернет магазина. Разбираемся, каких критериев стоит придерживаться, чтоб не ошибиться при выборе интернет-эквайринга?

На что обращать внимание?

При выборе системы оплаты важен комплексный подход. Платёжный сервис должен обеспечивать максимальный комфорт и скорость оплаты, как для пользователя так и для владельца интернет-магазина. Но помимо этого, для владельцев бизнесов, важны и такие факторы, как:

— технологичность платежного решения

— выгодные тарифы за обслуживание и отсутствие скрытых платежей

— простота интеграции с сайтом

— стабильная техническая работа сервиса

— удобный интерфейс

— максимальная киберзащита согласно мировых протоколов безопасности

— круглосуточная служба поддержки

— опыт и возможность развития функционала совместно с платёжным сервисом

— приём максимального количества вариантов интернет-платежей

На последнем пункте стоит остановиться подробнее. Какие самые популярные виды оплат в Украине?

 

Виды оплат:

1. Оплата банковской картой (прием платежей с пластиковых карт Visa и Mastercard на сайте продавца).

  1. Оплата наличными (с последующим переводом в безналичный расчет онлайн).
  2. Оплата электронными деньгами (платежи по электронным кошелькам).
  3. Оплата с мобильного телефона (прием денег со счета украинского мобильного оператора).

Принцип работы интернет-эквайринга

Интернет-эквайринг – это и есть услуга, позволяющая принимать платежи онлайн на сайте с помощью карт либо другого вида расчётов. Покупатель совершает покупку на сайте и при оплате переходит на страницу процесингового центра где вводит реквизиты своей карты. Процессинговый центр запрашивает разрешение операции у банка-эквайера, тот, в свою очередь у платёжной системы, а затем запрос поступает в банк-эмитент, который позволяет совершить платёж (либо отказывает в случае отсутствия средств на карте). Ответ банка-эмитента поступает по обратной схеме на сайт интернет-магазина и покупка совершается. Этот сложный технологически процесс, незаметен для пользователя и занимает считанные секунды.

Интернет-эквайринг EasyPay

Лучшим решением для онлайн-оплат вашего сайта, является интернет-эквайринг EasyPay.

Сервис сертифицирован по международному стандарту PCI DSS. Мы соблюдаем строгие меры безопасности при обработке, хранении и передаче информации о картах, которые используются для покупок в интернете. Преимущества EasyPay – это:
— технологичный процессинг,
— привлекательные условия сотрудничества,
— круглосуточный контакт-центр 24/7,
— собственный штат IT-специалистов (in-house),
— различные схемы приёма наличных и безналичных платежей.

Решения EasyPay помогают организовать управленческий учет, оптимизировать налогообложение и добиться высокого уровня продаж. EasyPay разрабатывает индивидуальные решения интернет-эквайринга для каждого бизнеса, гибко подстраиваясь под его потребности. Платёжная система предоставляет опции персонального кабинета, механику возврата платежей, отчетность, мониторинг транзакций, оповещения об оплатах, выяснение причин отказов по транзакциям и т.д.

Узнайте больше о тарифах, возможностях и подключении сервиса или подключите интернет-эквайринг от EasyPay прямо сейчас: https://acquiring.easypay.ua или напрямую обратившись к сотрудникам нашей компании по e-mail sales@easypay.ua либо по телефону 0 800 60 45 61.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *