EasyPay первый платежный сервис, который принимает оплаты нового оператора «LycaMobile»

views 430

Британская компания «Lyca Group» объявила о запуске мобильного оператора «LycaMobile» в Украине. У одного из главных международных лидеров большие амбиции и планы по развитию на украинской площадке мобильного оператора. Компания работает более чем в 22 странах, клиентами являются более 15 млн человек. Цель нового мобильного оператора в Украине — предоставить возможность звонить за границу на выгодных условиях и не переплачивать лишние деньги.

После получение безвизового режима, миллионы украинцев путешествуют и посещают страны ЕС с целью обучения или заработка. Европа, ее возможности и опыт стали гораздо ближе, а потребность в международных звонках резко возросла. Именно поэтому, появление «LycaMobile» в Украине является актуальным для многих.

«LycaMobile» — крупнейший в мире виртуальный оператор мобильной связи (MVNO, mobile virtual network operator). Компания использует инфраструктуры других операторов, чтобы предоставлять свои услуги на выгодных условиях. Благодаря международному сотрудничеству пользоваться sim-картами «LycaMobile» можно будет в любой стране, где работает оператор по неизменными условиям избранных тарифа.

В Украине «LycaMobile» доступен на базе оператора «Тримоб» от «Укртелеком». При отсутствии покрытия «Тримоб», на территории Украины, оператор работает через «Vodafone Украина».

Сейчас «LycaMobile» предлагает лишь два вида тарифов ориентированных на общение и звонки за границу, но со временем будут запущены еще несколько выгодных тарифных планов.

Кроме телеком-бизнеса, Lyca Group развивает также такие направления, как банковский бизнес (LycaMoney, LycaRemit), туристические услуги (LycaFly) и лотерейные сервисы (LycaLotto) (дочерняя компания «Укртелекома», инфраструктуру которого Lyca использует в Украине).

Появление оператора с мировым именем способствует развитию рынка всей мобильной связи в Украине и предоставление качественных услуг. Приятно, что в качестве партнера для сотрудничества с «LycaMobile» представлен и EasyPay.  Мы первый платежный сервис, который принимает оплаты международного оператора. 

Оплачивать услуги «LycaMobile» можно на easypay.ua. Оператор доступен в разделе «Мобильная связь и телефон». Для пополнения достаточно ввести номер телефона и вибрато вариант платежа от 25 до 500 грн.

Присоединяйся к мировым лидерам и расширяй границы своего общения с «LycaMobile» на easypay.ua.

One comment

  1. Аргон:

    Статья очень познавательная и актуальная, особенно для лиц, которым необходимо общаться с семьей или коллегами за рубежом. Главным плюсом нового виртуального оператора «LycaMobile» является возможность звонить в другие страны на выгодных условиях, пополняя счет на EasyPay, а минусами — наличие только двух тарифов и доступность на базе одного оператора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *