ТОП-6 самых дорогих банковских карт мира

views 115

Самые богатые люди планеты обладают не только эксклюзивными яхтами, домами и автомобилями. Им принадлежат и эксклюзивные банковские карточки с уникальным сервисом. Неограниченный кредитный лимит, щедрые бонусы, VIP-доступ к любым местам на планете и многое другое.

Представляем рейтинг 6-ти самых дорогих банковских карт мира:

1. J.P. Morgan Palladium Card

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одна из самых эксклюзивных и впечатляющих банковских карт мира. Bloomberg описывал Palladium Card как «карту для 1% из 1%». Изготовлена ​​из палладия и золота. Право иметь подобную карточку, имеют только лица, со средним балансом счета в $ 100 млн. Карточка избавляет обладателя от комиссий за международные и просроченные платежи, а кредитный лимит неограничен. Абонентская плата — $ 450 в год.

2. Coutts World Silk Card

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы стать владельцем Coutts World Silk Card, следует иметь на счету не менее миллиона американских долларов. Эти деньги должны находиться на счетах банка Coutts — личного банка королевы Елизаветы II. Условия процентной ставки устанавливаются индивидуально для каждого клиента. Привилегии безграничны: доступ к VIP-магазинам, круглосуточный консьерж-сервис, частные самолеты и особые условия от перевозчиков. Владельцев карт Coutts World Silk Card — всего 100 на весь мир.

3. Dubai First Royale Mastercard

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Карта с рамкой из настоящего золота и встроенным бриллиантом. Dubai First Royale Mastercard доступна богатым гражданам Дубая и выдается только по приглашению. Обладателей такой карты — всего 200 и каждый имеет неограниченный кредитный лимит, VIP-обслуживание и личного менеджера.

4. American Express Black Card Centurion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпуск этой карты обходится в $ 7500, а дальнейшее обслуживание — $ 2500 в год. Все владельцы карты American Express Black Card Centurion должны тратить с помощью карты не менее $250 000 в год. Взамен они получают возможность доступа к специальным залам Centurion в американских аэропортах, лучшие номера в гостиннницах-партнёрах, консьерж-сервис и прочее.

5. Citigroup Black Chairman Card

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Карточка закрытого клуба. Доступна только инвесторам и клиентам частного банка Citigroup. Обслуживание обходится $500 в год, а кредитный лимит достигает $ 300 000. Среди других преимуществ: бонусы, доступы в VIP-залы и многое другое.

6. Stratus Rewards Visa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stratus Rewards Visa карта премиального белого цвета. Оформляется по приглашению и стоит $ 1500 в год. Привилегии: полеты частными джетами, консультации у лучших стилистов, персональный консьерж-сервис, гостиницы, яхты и выполнение любой прихоти круглосуточно. Одна из самых желанных премиум-карт мира.

Неважно, какой картой ты пользуешься: премиум-уровня или обычной. Переводы с карту на карту с помощью EasyPay выгодны для всех. Переводи средства дешевле по тарифу всего 0,5% + 2,5 грн.

Тариф действует, как при переводе средств между двумя собственными картами, зарегистрированными в системе EasyPay, так и при перечислении средств на зарегистрированные карты других пользователей платежного сервиса.

Регистрируй банковскую карту в Личном кабинете и пользуйся всеми преимуществами EasyPay.

 

Источник: Carddates

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *