Мгновенные переводы с карты на карту на сайте EasyPay.ua

views 11

Как часто Вы попадали в ситуацию, когда срочно нуждались в деньгах Вы или Ваши близкие? В современном мире скорость – один из наиболее важных факторов. Мы всегда хотим оказаться в начале очереди, быстрее передвигаться из одного места в другое, быстро получать доставку товаров и денежные переводы.

Ранее перевод денег был прерогативой банков. Необходимо было обязательно приехать в отделение с паспортом, суммой наличных, реквизитами получателя, простоять в очереди, заполнить необходимые бумаги. Сегодня все намного проще!

У каждого взрослого украинца есть банковская карта, на которую начисляется пенсия, зарплата, стипендия, а деньги можно переводить с карты на карту, находясь дома. Процесс совершения перевода состоит из 3-х простых шагов. Если Вы желаете отправить деньги другому человек, следуйте таким шагам:

  1. Введите реквизиты карты-отправителя: номер 16 цифр, срок действия карты (2 цифры год и 2 цифры месяца), защитный CVV/CVC-код.
  2. Введите номер карты-получателя: это полные 16 цифр, которые необходимо запросить у получателя платежа.
  3. Введите сумму перевода и нажмите «Перевести».

Зачастую, банки устанавливают ограничения для операций в интернете. Если такой лимит оказался и на Вашей карте, позвоните в службу поддержки банка, выпустившего ее, и снимите ограничения.

В ситуации, когда нужно получить средства на карту, Вы можете передать отправителю платежа полный номер карты или воспользоваться сервисом «Получить деньги на карту». Введите номер карты и сумму платежа на странице https://easypay.ua/card2card и нажмите «Получить ссылку». В дальнейшем Вы можете передать ссылку отправителю денег, которому нужно будет ввести только реквизиты своей карты и подтвердить перевод.

EasyPay подготовил инфографику процесса совершения перевода с карты на карту, где можно наглядно ознакомиться с процессом.

infographic-_p2p

2 comments

  1. Алиса сказав:

    Добрый день,

    С пятницы у меня не получается осуществляться платежи с моего личного кабинета. Что делать?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *