В Новый Год с добрыми делами. Пользователи EasyPay собирают средства в фонд Tabletochki.

views 14 903

 

Друзья, добрые дела делать легко, особенно под Новый год. Пока мы с вами в радостном ожидании праздника и подарков, есть детки которым необходим главный подарок – здоровье.

Теперь на сайте easypay.ua каждый может помочь детям, которые борются с онкозаболеваниями перечислив средства в благотворительный фонд «Таблеточки».

Благотворительный фонд «Таблеточки» защищает интересы детей с онкологическими заболеваниями в Украине. Фонд оказывает адресную, психологическую, паллиативную помощь и системно помогает необходимыми медикаментами 17 онкоотделениям по всей Украине. 2700 детей получили помощь фонда на сумму более 145 млн гривен.

Как это работает?

Каждый может сделать свой вклад просто перечислив средства на счет благотворительного фонда.

Достаточно при совершении любой оплаты на нашем сайте активировать соответствующее окно (смотри скриншот ниже), ввести сумму и подтвердить платёж.

Каждая гривна — это наш вклад в здоровье и счастливое будущее детей. Собранная сумма отражается онлайн в благотворительном окне и постоянно обновляется. Мы будем открыто отчитываться о собранных суммах и надеемся на ваше активное участие и помощь. Благотворительное окно теперь всегда закреплено на нашем сайте и принимает платежи 24/7. Пусть добрые дела объединят нас. Ведь помогать – это легко!

4 comments

  1. Игорь:

    >> Достаточно нажать на лого благотворительного окна, ввести сумму и подтвердить платёж.
    Это не работает в chrome. не могу ничего нажать что бы создать платеж.

    • Служба підтримки EasyPay:

      Здравствуйте, Игорь!
      Окно, что отображено на скриншоте, есть возможность активировать, когда Вы проводите какой-либо платеж на нашем сайте.
      Также в списке наших услуг присутствует возможность прямой оплаты БФ «Таблеточки» https://easypay.ua/ua/catalog/fundracing/charity/cf-tabletochki

  2. Валентина:

    Здравствуйте ! скажите пожалуйста , я правильно понимаю : комиссия при каждом платеже это и есть перечисление в фонд «Таблеточки»? судя по скриншоту ?

    • Служба підтримки EasyPay:

      Здравствуйте, Валентина!
      Нет, при совершении оплаты Вы имеете возможность активировать данную опцию под формой выбора инструмента оплаты и указать желаемую сумму.
      Формируются две транзакции в нашей системе:
      — оплата выбранной услуги;
      — благотворительный взнос в фонд «Tabletochki».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *