Поиск

«ФИШКОГРАЙ»: лечите тело, душу и память вместе с Fishka!

0
77

Программа лояльности Fishka запустила масштабный благотворительный проект «ФИШКОГРАЙ»! Его цель — собрать 30 млн грн на протезирование военных и гражданских в реабилитационном центре «Незламні» (Unbroken).

Суть проекта очень простая: пользователи через приложение Fishka слушают музыку легендарного композитора и автора песни «Червона рута» Владимира Ивасюка, отгадывают композицию и за это генерируют донаты, которые Fishka и Mastercard вместе переведут на протезирование несломленных украинцев. Послушать произведения можно на любом из 10 украинских музыкальных инструментов, среди которых дуда, кобза, рожок, бандура и другие.

Доєднуйтесь до благодійного проєкту від Fishka - Фішкограй! Це ініціатива, яка дозволяє ближче познайомитися з творчістю Володимира Івасюка та підтримати центр протезування "Незламні". Розповідаємо детальніше про проєкт.

Как присоединиться к благотворительному проекту «ФИШКОГРАЙ»? 

  • Совершайте платежи на сайте, в приложении и терминалах EasyPay с картой Fishka (услуги, за которые начисляются попытки прослушивания песен, обозначенные буквой F), а также совершайте покупки у других партнеров программы лояльности.
  • Заходите в приложение Fishka.
  • Выбирайте один из украинских народных инструментов, качайте телефон и внимательно прислушивайтесь к музыкальным произведениям Владимира Ивасюка.
  • От того, узнаете ли вы мелодию, зависит размер доната. Если после прослушивания вы угадаете название песни — случайным образом сгенерируется донат на протезирование: 3, 5, 10, 20, 50, 100, 200, 300, 500 или 1 000 грн. Если выбранный вами вариант будет неправильным — донат будет составлять 1 грн.

Чем больше платежей с Fishka вы сделаете, тем больше попыток у вас будет, тем больше донатов переведут на протезирование!

Также вы можете поддержать проект самостоятельно, списав балы Fishka или поповнив банку.

«Эти мелодии меня пронизывают до мурашек, особенно мощное звучание колесной лиры, что придает уверенности в Победе и Несокрушимости нашей Нации. Чтобы это почувствовать, нужно попробовать», — рассказывает Ольга Семчук, СЕО Fishka.

Итак, присоединяйтесь к проекту! Совершайте платежи на сайте, в приложении и терминалах EasyPay с картой Fishka, получайте попытки и наслаждайтесь творчеством Владимира Ивасюка, а заодно и помогайте тем, кто в этом нуждается.

Лечим тело, душу и память с проектом «ФИШКОГРАЙ» вместе!

Пресслужба EasyPay
Все статьи автора
Все статьи автора
Оставить комментарий