«ПЛАСТ» принимает донейты через EasyPay

views 28

Этим летом EasyPay, Львовский городской совет и Национальная скаутская организация Украины «ПЛАСТ» организовали проект помощи пожилым людям в обучении оплате коммунальных и других услуг онлайн.

Тысячи людей пожилого возраста научились оплачивать услуги через интернет и смогли остаться дома, предохраняя свое здоровье во время карантина. Важную роль в проекте сыграли участники организации «ПЛАСТ», которые помогали пенсионерам разобраться в оплате услуг персонально, консультируя по телефону, распространяя инструкции и продолжают помогать и дальше.


«ПЛАСТ»
– крупнейшая и старейшая молодежная организация Украины. Цель Пласта – воспитывать сознательных, ответственных и полноценных граждан нашего государства. Организация воплощает различные проекты в сфере образования, экологии, волонтерства и помощи в 146 городах Украины. Больше о проектах на официальном сайте «ПЛАСТ».


Теперь, вы можете
поддержать «ПЛАСТ» и с помощью EasyPay. Свободная сумма по собственному желанию, поможет пластунам организовывать и проводить в жизнь новые благотворительные проекты, улучшающие и просвещают наших сограждан. Также вы можете присоединиться и к другим проектам в разделе «Благотворительность» на сайте, в приложениях и терминалах EasyPay. Объединившись мы сможем сделать больше добрых дел.

Поддержать «ПЛАСТ» 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *