Поиск

Страхование в условиях военного положения

0
414

Военное положение в Украине оказало большое влияние на все процессы, которые происходили внутри страны и за ее пределами. Украинский бизнес был вынужден частично трансформироваться и сделать все, чтобы клиенты могли и дальше пользоваться его услугами. Это касается и страхового рынка. Как работает страхование в условиях активной фазы войны, рассказывает VUSO – компания, которая уже более 20 лет заботится о финансовой стабильности украинцев.

 

Особенности обслуживания

Безопасность клиентов – главная задача. И это касается не только финансового равновесия в трудных ситуациях. С начала полномасштабного вторжения компания сделала все, чтобы клиенты лишний раз не подвергали себя опасности: теперь даже «Зеленую карту» можно оформить в онлайн-режиме, хотя раньше для этого потребовалось обязательное присутствие владельца авто.

Самое главное преимущество в том, что все виды страхования можно оформить самостоятельно на сайте vuso.ua. Для заказа полиса нужно всего лишь заполнить форму и произвести оплату. Уже через несколько минут страховка придет на ваш email.

Также можно оплатить страховые услуги через платежный сервис EasyPay. Для осуществления оплаты нужно предоставить информацию о заказе на сайте easypay.ua. Следует отметить, что зарегистрированным пользователям сервиса доступна возможность создания регулярных платежей для мгновенной оплаты услуг. Кроме того, оплатить свой страховой полис можно еще через платежные терминалы самообслуживания, которые есть во многих городах Украины.

Говоря об урегулировании страховых событий, следует отметить, что компания круглосуточно оказывает поддержку своим клиентам, находящимся в разных уголках мира. VUSO добросовестно выполняет свои обязательства перед ними. Как и раньше, в компании действует упрощенная система урегулирования страховых случаев с возможностью дистанционного обмена документами.

 

Продукты

Компания VUSO продолжает предоставлять услуги по разным видам страхования, однако наиболее актуальными в настоящее время является медицинское страхование для тех, кто едет за границу, «Зеленая карта» и КАСКО.

Медицинское страхование станет гарантией получения качественной медицинской помощи и оплаты лечения в других странах. С этим полисом не нужно стоять в очередях за бесплатными консультациями врачей и переплачивать за медицинское обслуживание. VUSO обеспечит вам скорую организацию приема у специалиста и компенсирует расходы на лечение.

«Зеленую карту» и КАСКО рекомендуем оформить тем, кто пересекает украинскую границу на собственном автомобиле. Это отличный вариант защиты, ведь «зеленка» покроет возмещение пострадавшей стороне в случае, если вы стали виновником ДТП за границей, а КАСКО защитит кошелек в случае повреждения собственного авто в Украине или за ее пределами.

VUSO верит в скорую и безоговорочную победу Украины! Страховая компания поддерживает ВСУ и продолжает свою работу по поддержке украинской экономики и развитию нашей страны.

Слава Украине 💙💛

Оставить комментарий