Можно ли коммунальные платежи оплачивать в другом городе

views 360

Все больше потребителей ЖКХ услуг переходят на оплату коммунальных платежей через интернет. Одним из главных преимуществ такого способа расчета является возможность совершать платеж с любой точки страны за жилье, которое расположено в другом месте. То есть, если потребителю, который находится в другом городе, необходимо произвести оплату за квартиру, расположенной Киеве, Харькове или в любом другом городе, нужно просто воспользоваться сетью интернет. Также понадобится банковская карта и ее уникальные данные. Поэтому не стоит волноваться, если предстоит командировка, или отпуск, или другие дела в пределах страны. Просто войдите в интернет, выберите необходимый ресурс, выполните несколько шагов, и, таким образом, можно легко оплатить коммунальные услуги в другом городе.

На сайте www.easypay.ua эта процедура занимает несколько минут, нужно только войти в личный кабинет, выбрать город, в котором нужно осуществить расчет, кликнуть на услугу и ввести данные карточки. После проверки правильности введенных данных и подтверждения платежа, система произведет расчет. Стоит заметить, что платежная система карты может быть любая, но она обязательно должна быть выдана украинским банком. Таким быстрым и удобным способом можно оплатить коммунальные услуги, находясь в другом городе.

Преимуществом данной услуги является не только возможность расчета с иного местоположения, а также:

  1. Оперативность: всего несколько минут времени – и оплата совершена;
  2. Простота нахождения города и нужной услуги на сайте, ведь интерфейс очень простой;
  3. Отсутствие очередей и комиссии;
  4. Возможность получения чека и квитанции (даже в оригинале);
  5. Сохранность информации о всех расчетах в графе «История платежей»;
  6. Возможность настройки автоматических регулярных платежей по шаблону. Если воспользоваться данной услугой, и просто подключить карточку к установленным шаблонам, можно даже не посещать сайт каждый месяц.

Удачных и простых платежей с EasyPay!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *