Поиск

Fishka в EasyPay: все о программе лояльности и ее преимуществах

0
358

Fishka — крупнейшая коалиционная программа, работающая на рынке Украины уже более 13 лет. Больше 8 миллионов украинцев пользуются карточками Fishka в более чем 2 000 торговых точках и интернет-магазинах партнеров программы.

Компания EasyPay — единственная сеть терминалов, в которой работает программа лояльности Fishka. Мы сотрудничаем с 2018 года. Программа лояльности действует по всей сети терминалов в Украине, на сайте и в приложении EasyPay. За оплату коммунальных платежей, пополнение мобильного, интернета, телевидения и т.д. в наших сервисах начисляется Fishback.

Мы хотим подробнее рассказать о программе лояльности и ее преимуществах. Если вы еще не знаете, что такое Fishka или не используете давно зарегистрированную карту — эта информация для вас!

Как появилась Fishka?

В 2009 году Fishka создавалась как программа лояльности АЗК «ОККО», но уже в 2011 году к ней начали присоединяться и другие партнеры.

Теперь у Fishka более 8 миллионов клиентов, а программа лояльности насчитывает 25 основных партнеров и 114 интернет-магазинов сервиса Fishka Online. Среди них: платежная система EasyPay, сеть АЗК «ОККО», диджитал-оператор lifecell, сеть магазинов электроники «Алло», «Райффайзен Банк», сети «Аптека Доброго Дня» и «1 Социальная Аптека», страховая компания UNIVERSALNA, Uber, BlaBlaCar и другие.

Компанія EasyPay – єдиний термінальний партнер Fishka.

Что такое Fishback?

Fishback — определенный процент от ваших покупок, который переводится в баллы и хранится на счету Fishka. Эти баллы вы можете использовать на дополнительные скидки в магазинах партнеров, оплату услуг, вознаграждение из каталога или благотворительные проекты. Каждый из партнеров программы лояльности предлагает разные проценты Fishback на свои товары и услуги, ознакомиться с ними вы можете на сайте myfishka.com.

Какой процент начислений по платежам в EasyPay?

На сайте и в приложении EasyPay:

  • 0,5% — онлайн-магазины;
  • От 0,5% до 1% – телефония, телевидение;
  • 1% — транспортные билеты, ломбарды и кредитные организации;
  • 0,5% — кредиты (банки), страхование, ВУЗы;
  • 1% — хостинг, благотворительность;
  • От 0,5% до 1% — мобильная связь, коммунальные платежи, интернет и ТВ;
  • 0,5% — такси.

В терминалах EasyPay — повышенный Fishback 1% по всем категориям с отметкой «F».

Особенности и преимущества Fishka

Программа лояльности Fishka имеет свои преимущества и предлагает участникам выгодные предложения:

Партнеры

Ваши ежедневные покупки станут более выгодными благодаря большому списку партнеров в разных категориях. Чтобы каждый раз получать Fishback за покупку, не забывайте сканировать карту Fishka в оффлайн-сетях партнеров программы, или совершайте покупки в любимых интернет-магазинах через сервис Fishka Online.

 Завдяки великому переліку партнерів у різних категоріях, ваші щоденні покупки стануть більш вигідними.

Fishka всегда под рукой

Загружайте мобильное приложение Fishka и карточка всегда будет у вас под рукой. Также там вы найдете акции, промокоды на скидки и персональные предложения от партнеров программы, историю транзакций с картой Fishka и аналитику расходов, каталог вознаграждений и прочее.

Добавьте карту Fishka в личном кабинете EasyPay, совершайте платежи и каждый раз получайте Fishback.

Благотворительность

Программа лояльности уже более 6 лет занимается благотворительностью и приобщает к этому своих клиентов. Ведь накопленные баллы Fishka можно донатить на активные проекты.

Более 200 000 участников программы уже перечислили более 37 млн ​​грн баллами и помогли реализовать 38 проектов. Сейчас платформа «Fishka Благотворительность» активно собирает средства для ВСУ и других социально важных потребностей.

Персональные предложения и скидки от партнеров программы лояльности

Участники программы лояльности Fishka получают дополнительные преимущества и скидки от компаний-партнеров и интернет-магазинов. Это позволяет экономить на покупках, выгодно закупаться и получать дополнительные преимущества от обычного шопинга.

Регистрируйте карту Fishka на сайте EasyPay, в приложении или терминале и накапливайте Fishback, пользуясь удобными сервисами EasyPay.

Пресслужба EasyPay
Все статьи автора
Все статьи автора
Оставить комментарий