Поиск

Авторизуйся с помощью EasyID и осуществляй платежи наличными до 150 000 грн в день

0
292

EasyPay ввела новую систему авторизации пользователей, интегрированную с приложением «Дія» — EasyID. Благодаря этой новой функции авторизованным пользователям EasyPay будет доступно увеличение максимальной суммы пополнения банковских карт и оплаты услуг наличными с 5 000 до 150 000 грн в сутки.

Что такое EasyID и как это работает?

Что такое авторизация EasyID? Это процедура подтверждения личных данных для увеличения максимальной суммы финансовой операции с наличными в сети терминалов EasyPay.

Как работает EasyID для увеличения суммы пополнения услуг:

  • Выберите необходимую услугу на экране терминала.
  • При вводе реквизитов укажите свой номер телефона, который будете использовать для всех наличных операций в терминалах EasyPay.
  • Подтвердите платеж с помощью одноразового пароля, который получите на телефон.
  • На странице внесения денег в терминале EasyPay нажмите кнопку «Збільшити ліміт».
  • Отсканируйте QR-код на экране терминала стандартной камерой смартфона. В приложении «Дія» вы предоставите доступ к цифровой копии паспорта и подпишете анкету с помощью Дія.Підпис.

Готово! Теперь каждый раз после стандартного подтверждения платежа одноразовым паролем вам доступна увеличенная максимальная сумма для пополнений карт и оплаті услуг. Верификация через «Дія» проводится один раз в 12 месяцев.

Читайте подробную инструкцию, как увеличить сумму пополнения услуги прямо во время оплаты в терминале.

Обратите внимание! Вы можете заранее пройти авторизацию EasyID с верификацией в «Дія» в приложении EasyPay. Данные синхронизируются, и лимит будет автоматически поднят в терминале, как только вы авторизуетесь с EasyID на своем смартфоне. Пошаговую инструкцию прохождения авторизации в приложении вы можете прочитать по ссылке.

Выбирайте наиболее удобный способ и пополняйте необходимые услуги наличными без ограничений*!

* Под «пополнением некоторых услуг банковскими картами monobank» подразумевается пополнение суммой до 150 000 грн в сутки для пользователей, прошедших авторизацию EasyID с верификацией в «Дія».

О лимитах на наличные операции

Как мы ранее сообщали, с 1 августа 2023 года вступили в силу новые требования Национального банка Украины (НБУ) к наличным операциям в терминалах, ограничивающие сумму пополнения наличными до 5 000 грн в сутки/за операцию и до 100 000 грн в месяц. Однако новая функция позволит совершать наличные операции на большие суммы.

Авторизация EasyID с верификацией в «Дія» позволяет увеличить максимальную сумму пополнения (лимит) с 5 000 грн до 150 000 грн.

Сравнение лимитов на наличную оплату в терминалах

Сервисы, для которых действует увеличение суммы пополнения с помощью авторизации EasyID Сумма пополнения после авторизации с помощью EasyID Сумма пополнения без авторизации EasyID
monobank и другие сервисы пополнения банковских карт* до 150 000 грн в сутки**
  • до 5 000 грн в сутки/за операцию;
  • до 100 000 грн в месяц.
Оплата товаров и услуг до 50 000 грн в сутки
Коммунальные, бюджетные платежи

до 40 000 грн в сутки;

до 399 999 грн в месяц.

*Увеличенные лимиты на данный момент доступны для сервисов пополнения банковских карт monobank. Однако мы работаем над тем, чтобы вам было доступно как можно больше сервисов для оплаты наличными, — и этот список будет постепенно расти.

**При пополнении банковской карты другого плательщика (данные которого не совпадают с верифицированным лицом), увеличенная максимальная сумма пополнения — 29 999,99 грн в день.

EasyPay — ваш самый удобный платежный сервис.


Пресслужба EasyPay
Все статьи автора
Все статьи автора
Оставить комментарий