Поиск

EasyPay и єДопомога запустили сервис подписки лекарств украинцам, пострадавшим от российской агрессии

0
283

Всеукраинская социально-важная платежная система EasyPay и платформа єДопомога объединились для поддержки украинцев, пострадавших от российской агрессии. Мы запустили специальный сервис, с помощью которого каждый из вас сможет сделать предоплату за самые необходимые лекарства для тех, кто действительно в этом нуждается. 

Все перечисленные вами средства мы конвертируем в «Предоплату єДопомога» – сертификаты, за которые украинцы смогут приобрести лекарства в ближайшей аптечной сети.

Кому именно помогаем?

Реальным людям – украинцам. Среди них есть те, кто потерял работу или имеет тяжелое/неизлечимое заболевание, кто вынужденно покинул свой дом, проживает на оккупированных или уже деоккупированных территориях, ухаживает за пожилым человеком или с инвалидностью, многодетные семьи и просто граждане, оказавшиеся в затруднительном положении из-за военной агрессии рф.

Помощь в виде сертификатов на покупку лекарств отправляется тем, чья заявка была получена и проверена платформой єДопомога.

Как сделать донат на лекарства?

Сервис «Предоплата єДопомога» уже доступен в платежной системе EasyPay. Сделать донат на лекарство можно любым удобным для вас способом:

Все средства будут перечислены на закрытие заявок на платформе єДопомога от семей, нуждающихся в лекарстве. О количестве приобретенных сертификатов EasyPay и єДопомога будут делиться на своих официальных страницах в соцсетях.

В каких аптеках будут действовать сертификаты на покупку лекарств?

Украинцы, получившие сертификат на лекарства, смогут приобрести медикаменты в следующих сетях::

  1. Сеть аптек «Аптека 911». Отделения по всей Украине.
  2. Сеть аптек «Аптека Оптових Цін». Отделения по всей Украине.
  3. Сеть аптек «Аптека ЗІ». Отделения в Западных регионах.
  4. Сеть аптек «Конекс». Отделения в Винницкой области. 
  5. Сеть аптек «Фармація Запоріжжя». Отделения в Запорожской области.

Присоединяйтесь к сбору и предоплачивайте лекарства тем, кто на самом деле в этом нуждается.

Пресслужба EasyPay
Все статьи автора
Все статьи автора
Оставить комментарий