Поиск

EasyPay возобновляет работу в Херсоне и Херсонской области

0
303

С возвращением домой, Херсон! 

11 ноября Вооруженные Силы Украины освободили Херсон от оккупации РФ и продолжают деоккупировать территории Херсонской области.

EasyPay уже работает над возобновлением работы в Херсоне и в деоккупированных населенных пунктах Херсонской области.

EasyPay входит в тройку социально-важных платежных систем Украины, поэтому быть рядом с украинцами и работать везде, где развевается украинский флаг, ― наш социальный долг перед населением. Прямо сейчас часть нашей команды уже находится в Херсоне и прилагает максимум усилий для того, чтобы украинцы на освобожденных территориях как можно быстрее получили доступ ко всем украинским сервисам,” ― CEO EasyPay Алексей Авраменко.

EasyPay відновлює роботу в звільненому Херсоні

К сожалению, большое количество терминалов, которые оставались все это время на оккупированных территориях, не подлежат восстановлению.

Все это время наши терминалы оставались в Херсоне и области как напоминание врагу, что он в гостях, а не дома. Мы знали, что Херсон вернется домой, в Украину, под желто-синий флаг. Да, после режима рашистов большинство терминалов в очень плохом состоянии: разграблены или почти полностью уничтожены. Но это не страшно. Отремонтируем, восстановим, исправим.

Главное сейчас – понимать, какой ценой, вместе идти к окончательной победе, помогать друг другу. Низкий поклон всем жителям Херсона, дождавшимся освобождения. Слава ВСУ!” ― CEO EasyPay Алексей Авраменко.

В ближайшие дни мы проинформируем вас об адресах активных терминалов в Херсоне. Также они автоматически появятся на интерактивной карте платежных терминалов EasyPay https://terminals.easypay.ua/.

Благодарим наших воинов!

Слава Україні!

 

Пресслужба EasyPay
Все статьи автора
Все статьи автора
Оставить комментарий