Черновцы присоединились к бесконтактной оплате проезда!

views 69

Общественный транспорт Черновцов становится более безопасным и комфортным для пассажиров. В черновицких троллейбусах тестируют Bluetooth-систему, как еще один безналичный способ оплаты проезда, вместо покупки бумажных билетов.

 

«Уже осенью этого года, все пассажиры троллейбусов смогут оплачивать проезд бесконтактно, в том числе и с помощью мобильного приложения EasyWallet. Это очень удобно, а главное безопасно во время эпидемии коронавируса. Пассажиру не нужно искать бумажные деньги и отвлекать водителя во время дороги. Достаточно скачать приложение EasyWallet на смартфон, зарегистрироваться, включить Bluetooth и оплатить проезд. Датчики, установленные в середине салона, считают информацию и с легкостью осуществят оплату» рассказал Владимир Середюк, заместитель Черновицкого городского головы.

 

Контроллер легко сможет проверить осуществлена ​​оплата подтверждение о покупке билета сразу приходит на телефон пассажира и его можно показать на экране. Дополнительно билет валидировать не нужно.

 «Польза безналичной оплаты проезда является бесспорной для Черновцов. Во-первых, отсутствие наличности может снизить риски заболеваемости. Во-вторых, городские власти смогут легко считать пассажиропоток и управлять им. А еще оплата за проезд через приложение значительно повышает уровень финансовой грамотности населения. Так, статистика EasyPay доказывает, что пассажиры, которые платят за проезд безналично, со временем начинают использовать технологические платежные средства и для других платежей. А это безопасно, комфортно и удобно» комментирует Алексей Авраменко, СЕО и совладелец финтех-компании EasyPay.
Также, в рамках программы по популяризации культуры Bluetooth-платежей в общественном транспорте Черновцов, действует специальное предложение для пассажиров троллейбусов. «Мы дарим всем новым пользователям приложения по 5 бесплатных билетов на проезд в общественном транспорте. Пользуйтесь троллейбусами, устанавливайте EasyWallet и получайте билеты в телефоне», – говорит Алексей Авраменко.

Скачивайте приложение EasyWallet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *